О потере

Чтобы узнать о чувствах к человеку,
Совсем не обязательно терять.
Хотя, поверь, так проще,
Без вопросов!
Когда ты вдруг захочешь целовать
И обнимать...
А нет!
Его нет рядом!
И наслаждаться зимним снегопадом.
Дождём осенним и весенним громом...
А его нет!!!
И в этом весь секрет-
Нельзя терять того,
О чём не знаешь,
А ты теряешь...


Рецензии