По поводу всего

Страна упивается горем
И праведным гневом кипит.
Вновь горе зальют алкоголем,
Опять Петросян насмешит.

Шпионы, терракты, нацболы,
Солдаты без ног и мозгов.
И лишь на Рублевке заборы
Красноречивей всех слов.

Как странно – мы любим бояться
Всего, что лишь есть на Земле.
Не страшно нам только спиваться,
Молясь на живущих в Кремле.

Такой уж у нас нац. характер,
Пророков в отечестве нет.
Нам пели про лунный трактор,
А теперь поют про минет.

Какое веселое время!
Скорей бы свалить из страны,
Чтоб скинуть с души это бремя
И жить, как живут «они».

Без вечных козлов и шпионов,
Без «Фабрики звезд» по ТВ,
Без беспроцентных заёмов
И главное – без ВВП.

31.01.2006


Рецензии
Всё хорошо и всё правильно, кроме одного - за тех, кто живет в Кремле, мне кажется, мы уже давно не молимся.

Екатерина В.Рыжова   02.02.2006 11:55     Заявить о нарушении
Да нет, не "За тех", а "НА тех". Это же образ, сами понимаете. Очередная сатира на культ Путина по ТВ.

Тетерин Виктор   02.02.2006 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.