У моей у гулёны глаза

У моей, у гулёны глаза -
за пределом,за гранью... за
чертой, где кончается свет -
черноты разливается цвет.

Её тайные мысли,слова
прокричит в полнолунье сова
взмахи крыльев при свете луны -
губ движения еле видны.

У моей, у гулёны рассвет
обнажает позицию "нет"
ночь-желание, тайна-звезда -
"да"бескрайнему, вечному"да"


Рецензии