О Кольцах и словах

Прозрачен стал,
Словно воздух.
Обзавелся Кольцом
Всевластья.
Забавлялся словами,
Играл с ними,
Точно с камешками
Цветными, драгоценными.
Весело было, красиво.
Вертел их,
Переставляя, переделывая.
Не заметил, как
Прирос к словам,
Стал рабом букв,
Смысл потерял.
Не стали больше блестеть.
Но не прожить.
Как будто наркотик,
Сам словом стал.


Рецензии