Немые глаза

Красивые глазки сверкают огнями,
Огнями любви, доброты и стыда,
Огнями, пронзенными насквозь мечтами,
Огнями, где слезы, как будто слюда.

Мне трудно представить, что ты им не веришь.
Ты просто слепа, а ведь так хороша.
Пронзительный зов слышу я сквозь все двери,
Тот зов, что издали глаза и душа.

Глаза и душа, не знавшие света,
Не знавшие радости, страсти, забот,
Немые глаза, что ищут совета,
Совета у тех, кто еще их спасет.


Рецензии