Есть ты

Каждый день начинается с тобой
Но пока только в трубке голос твой
Будет день и мы сможем вместе быть
Потому так приятно в мире жить..
 ..и любить

Я смотрю на людей, чья жизнь пуста
В каждом дне деньги, власть и суета
А жизнь моя не пуста, ведь в ней есть ТЫ
Потому так приятно в мире жить..
 ..и любить

 Эту жизнь дал мне Бог,
 Чтоб я смог познать любовь,
 Смог тебе подарить
 все года и все дни свои..


(зима 2006г.)


Рецензии