По встречной, на скорости и без света

На бешеной скорости против движения,
Только прошлое в зеркале заднего вида.
Не успевая вырасти ,оставив сомнения,
Вбиваю в пространство тело болида.
Попутчики вышли не приняв маршрута,
В друзьях лишь музыка и сигареты.
Впереди туман, жизнь-трассу окутал,
По встречной, на скорости и без света.


Рецензии