всем ****ец

ну вот,чего вы не сказали?
ДА НУ И *** СНИМ ПОЧЕМУ,
вы ни *** вобще незнали,
когда придет и почему.

но он пришол,и всё воскресло,
и стало радостней теплей,
как много было бесполезно,
прожито скучных нудных дней.

пришол тот день и стало ясно,
куда пропала грусти тень,
и стало сразу всё понятно,
ВСЕМ приближаетса тот день.


Рецензии