о Муме, Герасиме и барыне

Она его увидела. Он увидал ее.
Любовь так зарождается, вот только и всего.

Попал Герасим к барыне. Кур во щи угодил!
Но ей казаться гордою еще хватало сил.

Веселая и стройная в лесу она жила,
Уютное пристанище фазендою звала,

Герасим, неизвестными путями проходя,
Влюбил в себя он барыню. Такие вот дела!

Герасим был ей дворником, ловил мышей и лис,
Потом ей стал любовником, хоть был он толст и лыс,

Они сожрали яблоко, свой первородный грех,
И вкус зеленых цитрусов имел большой успех,

Но ей казаться гордою уж не хватило сил,
Она с обрыва бросилась. Зачем? Ее спроси!

Мума, кобель дворовая, огромный водолаз
За ней с обрыва бросился, и барыню он спас,

Теперь живут втроем они - Герасим, водолаз,
Спасенная страдалица. И все. Конец. Экстаз.


Рецензии
Классика!
Мумо на шею бросилсо спасательным кругом!

Овчинников Сергей Владимирович 2   06.07.2007 09:30     Заявить о нарушении
Спасательным Круглов!
Утончнениё...

Овчинников Сергей Владимирович 2   06.07.2007 09:32   Заявить о нарушении
Мума на горло бросилась-опасен водолаз
и зубы ее лязгнули.Увы, окончен сказ.

Сергей Круглов   08.07.2007 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.