Разбужено всё

 Разбужено всё. Словно в бисер в коробке
 Вселяется нить, вдохновенья полна.
 Кофейным зерном, чуть раскосым, неловким
 Меня за собой ты, в свой мир увлекла.

 Ни много, ни мало. Ни шторм, и не штиль.
 Февраль укачало… Кончался фитиль.
 Как в сказке начало, а в жизни - как быль.
 Меня ты венчала, рассказом про жизнь.

 Огонь отражался на старых часах.
 Печурка трещала, шептала сама.
 И отблеск пожаров стоял в зеркалах…
 Земля продолжала вращаться впотьмах.

 29-31.01.2006 г.
 


Рецензии
Владимир, безумно понравилось. Столько красоты в каждой строчке! Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 17:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Владимир.

Владимир Ермаков   02.02.2006 12:08   Заявить о нарушении