Дрель

Переделка на мотив Belle.

Заранее извиняюсь за возможные технические неточности.


Дрель…
Эта вещь нужна для полученья дыр.
Чтоб отверстья делать во стенах квартир
Путём сверленья, при включеньи Дрели в сеть,
Но очень важно только Дрель не перегреть,
Не то расплавится могучий агрегат,
И чёрный дым произведёт ваш аппарат.
Нет!
Ты не берись сверлить, не зная в Дрелях толк,
Не то замкнёт, или ударит тебя ток.
И не маши ей при крутящемся сверле,
Тогда не станет кем-то меньше на Земле.

Дрель…
Хоть на вид опасный инструмент, но всё ж,
Если будешь осторожен, не убьёшь
Всех, кто на расстояньи метра в полтора,
И если ты не будешь в доску пьян с утра,
Не подведёт тебя нехитрый инструмент,
И не осмелится преступный элемент
Напасть на человека с Дрелью за углом,
Даже в руках имея тяжеленный лом.

Дрель…
Всё прекрасно в ней – и форма, и размер,
С нею вас не тронет милиционер.
И, не имея капиталов пусть больших,
Приобретай Дрель на последние гроши.
Ведь каждый в мире – и бандит, и президент
Имеет в доме этот нужный инструмент.
Знай!
Дрель уважает и парламент, и сенат,
В сверло пусть каждый знает славный аппарат.
И после смерти мне не обрести покой,
Если в гробу лежать не будет Дрель со мной.


Рецензии
А не пробовала рекламу отправить

изготовителям этого ниструмента?

можно было бы и "бабок" насверлить.

Молодец два раза!

Владимир Песков   13.05.2006 21:38     Заявить о нарушении
Адресок подскажите!

Шестое Чувство   14.05.2006 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.