Моя вина

Я знаю, что это ошибка.
Я вижу, что все не всерьез.
Твоя неземная улыбка –
Лишь плот в океане из слез!

Мне счастье даровано было
На час! Я так многого жду,
Но все исчезает, со мной не считаясь,
Разрушил ты нашу мечту!

С тобою могла бы остаться
Навеки, просила лишь: «Верь!» -
Но ты не умеешь сдаваться,
И вот я – затравленный зверь!

За сладость коротких мгновений
Платила огромной ценой.
Пыталась отбросить сомненья,
И просто быть рядом с тобой.

Но только любовь не спасают
Ни просьбы, ни слезы, ни крик
Однажды она исчезает.
Любовь в нашей жизни – лишь миг!

Себе не ищу оправданий,
Я знаю: моя в том вина,
Что чашу любовных терзаний
Боялась испить я до дна!

 Посвящается А.А.


Рецензии