Я хотела б..

Я хотела б стать твоей улыбкой.
Чтобы губ твоих едва касаясь,
Быть с тобой вначале ночи длинной
И во сне с тобою оставаясь,
Согревать тебя лучами света
Солнца что проснулось на рассвете,
Чтоб тебе напомнить на мгновенье
О тепле и о далеком лете!


Рецензии