Теория любви

Три сферы основных:
Тепло и родство душ,
Контакты тел
И разговор сердец.
На каждую дано по трети,
Они втроём любовь и лепят,
Не в силах кто-то победить.
А если всё же так случилось,
То это уж никак нельзя
Назвать любовью...
Вот как получилось!
Нельзя любить лишь телом!
Или лишь душою!
Ведь это не любовь,
А кое что другое...


Рецензии