Трехэтажное

Трехэтажным не матом, тебя я покрою.
Трехэтажной любовью тебя одарю.
И неважно, что нас уже даже не двое,
Ведь не только тебя я сегодня люблю!

Не смотри, что невзрачен мой наряд – Дон Жуаном-
Кто-то вряд ли меня захотел бы назвать,
Может быть, я кажусь тебе чуточку пьяным.
Просто я не умею волненье скрывать.

Ты смешна и нелепа с этой глупой улыбкой
На твоем без причины счастливом лице.
Поздравляешь меня ты – ожившей открыткой,
Не забыв приписать там: «С любовью!» - в конце!


Рецензии