Осень, что сегодня наступила

Когда идет дождь, плачет мое сердце,
Плачет, проливая горечь слез.
И ничто меня не в силах отвлечь
От моих вечно безумных грез.

С неба он идет, но кажется мне,
Что это рыдает моя плоть.
Во время дождя плакать не могу,
Невозможно разум побороть.

Разбил сердце я звонко, как хрусталь,
Разрушил, оно и не молило.
Вдребезги разбил, и немного жаль
Осень, что сегодня наступила.

Ледяной струей слезы побегут,
Превращаясь в капли на губах.
Льются по щекам, оставляя след,
Погибающий в пустых горах.

Полный нежности, ласковой тоски
Смотрит и не сдерживает слез.
Задевая льды, что в душе моей,
Касаясь слегка моих волос.

Скромно по щекам жаждет гладить он,
Чувство удовольствья обретать.
Наверно, мое сердце будет лить
Слезы, когда буду умирать...

 01.02.06


Рецензии