Плач небес

На улице капает дождь,-
это плачут небеса…
Вся жизнь- это ложь.
Все проблемы – ерунда.
И все горести легки,
когда они у других,
А ты не думаешь о будущем,
лишь ловишь каждый миг,
но каждый миг другой
и изменяется всё…,
Время всё уничтожает…,
И стреляет ружьё,
Что на стене висит
и без пороха давно…,
А душа моя горит
и всё грустное смешно…


Рецензии