Ты один..

Во вселенной ты один,
Светом отраженный
От сияющих витрин
Города, что сонно
Открывает для тебя
Этой ночью двери.
Все печали октября
Вновь в твоей постели.

И опять в твоих глазах
Отразится осень!
Сердце бьется вновь не в такт
И о чем-то просит!


Рецензии