О тебе

Седая пыль городов
Целует губы твои
И не один из портов
Не шлет тебе маяки.
Внезапной грустью слеза
Коснется нежно щеки,
Но все, что было вчера
Теперь уже позади.
Забрезжит где-то рассвет
И мир очнется от снов,
Ты в нем оставил свой след
Из поцелуев и слов.
И снова в бледной ночи
Звук уходящих шагов,
Целует губы твои
Седая пыль городов.
 


Рецензии