Привези мне, пожалуйста, счастье!

Привези мне, пожалуйста, счастье…
Ты же знаешь его в лицо…
То, которое хочет страстно
Быть моим самым верным псом.

Привези мне, пожалуйста, счастье,
Белоснежным немым журавлем
Это в силе твоей и власти –
Я же знаю, ты добрый гном…

Привези мне, пожалуйста, счастье,
Чтобы пело оно в рассвет…
Чтоб от песен рвалось на части
Слева то, чего больше нет…

Привези мне, пожалуйста, счастье –
Пусть седое, в морщинках рук…
Улыбнется, прошепчет: «Здравствуй!
Я твой самый сердечный друг».

Привези мне, пожалуйста, счастье.
Даже если убьет – привези…
Даже если оно – зубасто,
И замешано на крови.

Привези мне, пожалуйста, счастье…
Пусть на горе и на беду…
Илом, шпалами, на Камазе –
Я его каждым рейсом жду.
1.02.06.


Рецензии
Привезу!

Князь Чегодаев   01.02.2006 17:22     Заявить о нарушении
Поймала!!!!

Снежана Новикова   01.02.2006 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.