Когда в других я растворяюсь...

* * *
Когда в других я растворяюсь,
Я забываю о борьбе;
И сам собою восторгаюсь,
И поражаюсь сам себе.

Тогда не рабство ощущаю,
А что-то новое в груди;
Тогда весь мир благословляю,
И в темноте могу идти…

И искренность моя так чУдна,
И их ответы так милы,
Что видеть РОЗЫ мне нетрудно
Сквозь неприступный стан скалы!


Рецензии