Невеста

Невеста...
Как прекрасна
Ты у Алтаря.

Невеста...
Ты поистине
Красива как звезда

А белая фата,
Что ангельские крылья

Тебя прекрасней нет.
И это стало былью.

О многом ты мечтала.
А главное. О нем
И вот ты с ним
Предстала
Пред Богом и родней.

Испуганные глазки
И светлый завиток
И ты прекраснейший
На грядке здесь
Выросшей
Цветок

Своей рукою
Белой
Сжимаешь ты подол
Уходит из-под ног
Холодный черный пол.

Сердечко быстро бьется
Желаешь ты узнать
Изменится все завтра?!
И хочется бежать.

И вдруг тепло так стало.
Почувствовав его.
Ты тихо прошептала
Что нет тебе дороже
И нет тебе родней

Так будет навсегда
И ты ответишь "Да"
И он конечно тоже
Ведь ты его жена.


Рецензии
аж плакать хочется.
я желаю тебе счастья.
семья это самое прекрасное на земле и мы делаем это своими руками и душой.

Екатерина Благова   11.02.2006 17:39     Заявить о нарушении
Согласен!

Грэгуар   26.03.2006 20:33   Заявить о нарушении