u know

готовить мне ужин и прятать мои сигареты..
мне будет забавно.. и нежно. смотреть на это..
взъерошить загривок твой так неожиданно к_месту..
заставить забыть про плиту. целовать тебя. скажешь «нечестно!»
молчи, мой хороший, сейчас не говори ни слова
позволь мне дышать тобой матерно, снова и снова
на выдохе чувствуя шепот твой «мне щекотно..»,
на вдохе – затягиваясь как сигаретой, до потных
ладошек твоих. почувствуй как бьется венка
височная.. лопнет, возможно..


Рецензии
и вот даже играет Placebo "I know".
Такая трогательная нежность.

Фиалковская   02.09.2008 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.