Чужая любовь

Блеск желаний в чужих глазах.
Терпкий запах чужих духов.
Время старится на часах,
Ошалев от фальшивых слов.

За окошком чужим метель.
И в бокалах чужих вино.
И разобранная постель
Плавно примет чужую ночь.

Одинокого счастья стон.
Горький вкус чужих сигарет.
Не спеша, из чужих времен
Подкрадется чужой рассвет.

И в растаявшем воске свеч
Растворится чужая боль.
И в объятьях случайных встреч
Бьется латексная любовь.


Рецензии