Весенняя

(боем. медленно)
G Hm
Над переулком твоим летят поезда,
За серыми окнами томится гроза…
Em C Am Em
Выйди на свет, дай руку мне,
Em C Am Em G
И мы с тобой будем летать при луне

Припев:
F G Am
И в воздухе парить,
И до смерти любить,
И, как бы не спеша,
Вырвется душа,
Вырвется душа.

Холод остался за спиной, а мы –
Дети капризной погоды, дети наивной весны.
Мама-весна теплым ручьем
Напоит нас, и мы вдвоем

Припев:
Будем в воздухе парить,
Будем до смерти любить,
И, как бы не спеша,
Вырвется душа,
Вырвется душа.

Старой холодной зимы растаяли следы,
Бегут под ногами, превращаясь в вино;
А нас солнечный греет луч,
И мы опьянели чуть-чуть…

Припев:
И в воздухе парить,
И до смерти любить,
И, как бы не спеша,
Вырвется душа,
Вырвется душа.

Возвращаться с небес всегда нелегко,
Нам и так было много времени дано,
И теперь, весеннюю встречая зарю,
Я, наверное, скажу, что люблю,
Да, я люблю!

Припев:
В воздухе парить,
До смерти любить,
И, как бы не спеша,
Вырвется душа,
Вырвется душа.


Рецензии
Не оставляй...
Все равно поиграю, забуду и брошу...
Не оставляй...ДРУЗЕЙ!!!
Не забывай! пиши, звони иногда...
Я по всем вам соскучился...

Сергей Александрович Щеглов   02.08.2006 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.