Бред

По капелькам доверие уходит.
Рушатся чувства по невидимым кускам.
Сжимает сердце.
Делит пополам его любовь...
Спасенья не находишь,
Лишь только крах...
Есть воля в небесах,
Да нету здесь.
Надежда?
Нет её!
Здесь просто смесь
Больного с здравым,
Низкого с высоким,
Большого с маленьким,
И мелкого с глубоким,
Любовь и ненависть...
А вера, как верёвка,
Всё оплетёт вокруг
Спокойно, ловко
И выбьет старый табурет...
Весь этот бред прекрасен!
Вот!
В умалишеньи всё спасенье!
Друзья, сходите все с ума!
Иначе всё...
Закрытая тюрьма грозит свободой...


Рецензии