Без тебя...

Без тебя…

Я потеряла жизнь,
Когда тебя не стало.
Я не могу любить других,
Я так от этого устала.

Я знаю: только ты
Влезаешь в мертвые мечты,
И только ты
Огонь зажечь в них сможешь.

Я без тебя горю в огне
И тай льдом в воде.
Мне без тебя не нужен мир
При звуке даже самых лучших лир.
(2002г.)


Рецензии
Евгения, очень грустно после прочитанного. Только любви тебе и побольше радости.

Любовь П   01.02.2006 15:14     Заявить о нарушении