Я никогда не признавался Вам в любви

Я никогда не признавался Вам в любви.
Лишь на прощанье написал три строчки,
Чем Вас, вполне возможно, удивил.
Но я на этом не поставил точки.

Однажды сердцем проторенный путь
Не зарастет бурьяном иль травою.
Не говорил я сердцу "не забудь",
И не кивали Вы на это головою.

Я знаю - ничего не получу,
Хотя и нет стены меж мной и Вами,
И я люблю Вас, потому что так хочу,
Но разве ж это выразить словами?

Готов я вечно танцевать. И все равно,
Вы в платьице простом иль платье бальном.
Что так случится, знаю я давно,
Пусть говорят, что это ненормально.

Но и у самого последнего порога,
Где вянут белые цветы на вишне,
Любви мне никогда не будет много,
Любовь мне никогда не станет лишней!


Рецензии
Безумно понравились Ваши стихи! Это что-то! Столько чувств в каждой строчке. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 14:59     Заявить о нарушении
И я рад. И был у Вас.

Лера Фински   03.02.2006 17:08   Заявить о нарушении