Утром... Утрата...

Утро,
СТЕНА,
кровать.
Два облака,
две грусти,
два сердца.
Хватит,
я устала играть…
Внутри - стон,
немая терция.
Два знамя,
два флага,
две краски,
два ложных ПОНЯТЬ…
Утро,
СТЕНА,
кровать.
Два резких:
"не буду".
Два влажных
раската…
Нет тайны
теперь,
есть Утрата.
Я устала
снова
терять…
Утро,
СТЕНА,
кровать.
Прости!
После всего
Это-
не два кольца.
Это:
игры,
стон,
знамя,
утрата…
Все это-
кольца ада.
Это-
СТЕНА.
Прощай!
Прости меня.
Мне уже
все равно:
УТРО,
СТЕНА,
ОКНО…


Рецензии
Лана, прекрасный стих, но пусть скорее пройдет Ваша грусть!

Удачи!
О.О.

Ольга Онле   13.02.2006 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.