Солнце в затменьи. Души в тревоге...

Солнце в затменьи. Души в тревоге.
Запах ушедщего дня.
Это даётся, наверно, не многим,
То, как Ты любишь меня.

Ты так волшебно. Так откровенно,
Нежно ласкаешь меня.
И уж, наверно, я непременно
Стану на веки Твоя....

Но всё убито. Всё позабыто.
Память Твоя нема.
Ты так жестоко, Ты так открыто
Счастье столкнул в полымя.

Ну а Ты, Господи, снова дал силы.
Снова душа расцвела.
Мир показался особенно милым,
Там, где горят купола.

Я поднялась. Я душой не упала.
Я у свечного огня.
Ну а с Тобой, что, Любимый мой стало?
Как Ты теперь без меня?


Рецензии
Людмила грустно всегда читать про разлуку, но жизнь не свегда такая. как хочется. Удачи вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Всё будет хорошо!

Людмила Ларкина   03.02.2006 17:22   Заявить о нарушении