Разве можно чудо предсказать

Разве можно чудо предсказать,
Волшебство почувствовать до срока
И в обычный день чего-то ждать,
И стоять счастливой у порога,

Чтоб успеть однажды в звездопад
Загадать заветное желанье,
Чтобы, выбрав что-то наугад,
Поразить себя необычайным?

Или ждать. И чувствовать вперед,
Даже если все не в нашей власти,
Ведь однажды человек войдет
И глаза засветятся от счастья.

2004


Рецензии