Я вернул тебя к жизни

Я вернул тебя к жизни! Зачем? Как же я?
Я тебя проклинаю ночами, любя.
Я устал без тебя - делать вид, что живу.
Как мне быть? Подскажи, без тебя я умру.

Я устал, мое сердце свернулось в клубок,
А душа, как большой и закрытый замок.
Надоело мне все, я уйду в монастырь.
Я смогу перейти через этот пустырь.

Как забыть о тебе? Все, что было с тобой?
Как же вновь обрести в моем сердце покой?
Я хочу жить спокойно, надеясь, любя.
Я люблю тебя сильно, жизнь не прожита зря…


Рецензии