Кто-то очень забытый

Речетатив.

Вот и всё.
Тебя нет.
Не то, чтобы умер -
Бред! -
Просто ушёл за дверь,
где-то теперь
Салазки
резвые хаски везут
Твои,
С лаем взметая снег.
Это побег.
В снежную лесо-
тундру,
Тундру-лес...
Просто исчез.
Как боль уходит
прочь
после укола.
Нет,


не за тобой я -
Дочь
от кого родить бы,
Он Самый -
вытри сырость -
Он - Лучшее,
что со мной случилось
в этой Жизни
и в той.
Ты - Мастер
Не Мой,
Я - не твоя Марго,я -
выйди в свою Метель -
закрою...


Рецензии
А ХОРОШО!!!
Пожалуйста, речетативте и далее!

С наилучшеми,
Саша

Елена Лапина-Балк   07.02.2006 11:36     Заявить о нарушении
Я постараюсь))))) Когда так отзываются, хочется ПОСТАРАТЬСЯ. Но - без лукавства - это не лучшее. Спасибо!

Надя Деглин   07.02.2006 12:37   Заявить о нарушении