Эпизоды

Каруселью в мечты
С небольшой высоты
Против ветра и жуткой погоды.
Водопадами гор
Заискрился восторг,
Оживив прошлых дней эпизоды.

Вновь дрожащий рассвет
Бросил жёлтый букет
В окна нашего дома у брода.
Деревянный настил
Свежим лаком ожил,
Подчеркнув красоту эпизода.

Ароматная ель
Просочилась сквозь щель,
Подарив чистоту кислороду.
А свисающий плед
Сонно встретил рассвет,
Придавая тепло эпизоду...

Память долго не ждёт,
Сохранив эпизод,
Выпускает его на свободу.
Лишь коротенький миг
Фотокамеры блик,
Но на годы храним эпизоды.


Рецензии