А помнишь?

А помнишь как все начиналось?
Те взгляды, те скромные слова?
Быстро детства время промчалось.
И ты уже меня целовал!

Так смешно смотреть фотоснимки
Где мы - дети, где нам всеравно.
Теперь сидим мы в обнимку
И смотрим спокойно кино.

Разве мог себе ты представить,
Что со мной под руку пойдешь.
Пройдет время и все переставит
Ты ребенка уже поведешь!

Яраньше от каждого прикосновенья
Сгорала в пламени стыда,
Теперь на все мои желанья
Ты отвечаешь только ДА.

И я хочу что б через много лет,
Смотря альбом со времени знакомства,
Ты обнимал меня ведь ты мой свет
И не было в душе твоей притворства.


Рецензии