О любви

Я была с тобой счастливей всех на свете,
Готовая на все ради тебя.
И ты любил меня такую,
Какая существую для себя.

Как я была слепа тогда,
Когда теряла твои руки.
И говорила я обидные слова.
За них теперь испытываю муки.

Ты не простишь быть может никогда
Ты знаешь, я даже не обижусь.
Я только через время поняла,
Не в том я направленьи движусь.

Теперь ругать себя мне бесполезно.
Да ты наверно не простишь меня,
Но с кем бы я по жизни ни шагала
Я всеравно буду любить тебя!!!


Рецензии