Тончает

Не гнутся спины каменных мостов,
Ночные фонари слез не роняют,
Не бродят памятники, снятые с постов…
Лишь «Мерседес» под окнами воняет.

Какая сука. Заглуши мотор!
Уж вечер давится, откашляться не в силах…
По телевизору несут какой-то вздор
Про «Тампексы» и пользу «Клеросила».

Тачая ткань нехитрого бытия,
Соседи за стеною матерятся...
Тончает ткань у нижнего белья,
И миру уже нечем прикрываться.


Рецензии