Не клейнить меня...

На срезах дней ушедших в годы
Жгут, кровоточат раны
И все же розовый дымок души
Гораздо ярче серых дней
По гамме
И ни дождутся эти злые дни
Испарины души
 И караваном им не вести
Мои мечты и планы
Попробуй мир меня сломать
А на колени?
А со спины?
Что не к зубам?
Что десна в кровь?
Глубоки раны?
Да не клеймить тебе меня
В ряды шугливых, глупых тварей…

31 января 2006 год.


Рецензии