Грини смыты...

Грани смыли проливные дожди
Люди слепые
Почему вы такие?
Люди глухие
Почему вы слепые?
Молитвы из уст ваших
Звучат как проклятья
В каплях дождя
Грязь ваша
Зло мать ваша
Как примитивен эталон счастья
Как развратны мысли
Мир ваш развратен
Живете в ожидание
Суда вне Земли
Ну не будет суда
Наказанья не будет
Вы же сами себя осудили
Посадили, убили
Жизнь выгребли, опустошили
Грани смыты
Осталась надежда
В молитвах нет смысла
Смыл весь внутри…

30 января 2006 года.


Рецензии