За всё её прощаю...

Я спрячусь на твоей груди - укрой меня, любимый,
От зла, от лести, от обид, от страха, что незримый…
Укрой! Пусть не найдут меня! Ведь больно… Я страдаю…
Укрой, мой милый, от любви... За всё её прощаю -

За то, что ты уже не мой – она так захотела…
За то, что отняла мечту, которая нас грела…
За то, что сказкой поманив, на выход указала…
За то, что счастье подарив, бедой моею стала…

Ещё прощаю я за то, что соловьи нам пели…
Что дни летели, как часы, а годы – как недели…
За то, что сказкою была – красивой, очень нежной…
За то, что грешницей жила, наивной, безмятежной…

За всё прощаю я её – она не виновата…
Ведь мы любовь не сберегли – теперь нас ждёт расплата…
Я спрячусь на твоей груди в последний раз, прощаясь…
"Прости меня, Любовь, прости", - шепчу, простить пытаясь…


01.02.2006г.


Рецензии
Сколько мужества надо иметь всё прощать....это духовный труд.

Дочь Земли   02.04.2018 21:52     Заявить о нарушении
Да... Не каждый может простить...
Спасибо!

Удачи Вам и радости!

С уважением,
Наташа.

Наталья Туровая   06.08.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.