нео-путана

нео-путана
опУтана
новыми драйвами
муторности
новыми ритмами
ссученности.
Скучно.
Четырнадцать -
уже в прошлом:
наворочена;
нео-обманута;
нео-кинута.
а впрочем, как встарь -
опрокинута
нео-ногами -
в подвесной потолок,
роток - на замок,
нео-совести -
ни на чуток,
нео - сволоченна.
а врочем...


Рецензии