По птицам апреля

не могу смотреть вслед
уходящим нам
по разные стороны направления
от впечатлений кисло
и громко в ушах.
пяткам щекотно -
обидно, что в прошлом
трамвайные рельсы,
птицы апреля, живущие в глотках
громко клокочут -
наружу бы снова...
жесть!
сверкающая крыш жесть
утешит -
прильнув, бы уснуть только
снова во сне всё повторить
и по кругу
петь и пить
и любить фейерверки
и низ живота в схватках
от недостачи
и сдачи на карамельки -
безвкусные совершенно
когда в одиночку


Рецензии
а это вообще было у меня. были трамвайные рельсы и птицы апреля живущие в глотках. твои стихи очень точно отражают состояния и чувства.

Мария Козырева   07.03.2007 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.