Зелёное красное

ну и давай
разукрась мои сепии
своими красными
и капельку моим зелёным
давай не пропусти редакцией
мои все самые
весёлые и сокровенные истории
а я стану гордой
без неприступностей гордости
меркантильно-сложной
без всяких там намерений и благ
совсем неразборчивой в цветах
и слезах -
все от радости
от искренней оскомины отчаянья
искать зелёно-красное
в несуществующих мирах
зашторивая телефонные звонки
гудки, гудки трамваев
и засыпая лавками метро
устав от босоногости
сюжетами глотать уеду мир


Рецензии
Под томный гранж,
под монохромность
темных прядей
в яде смысла
Как тонкий шов
и всё меланж.
А цвет маждента..
мятей мыслей.
Когда меж слов..
до дрожи аж….
Спасибо...Вы - Чудо..)

Садако   20.07.2007 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.