Революция

Революция батю за ногу
Красным саваном кровь прикроется
Как ауктнется, так и выстрелит
Не предвидится плоским разумом.

Старой девочки ротик каркает
Звонко матушки горло харкает
Кто не прав, не лев - мертвый фарш
Наш марш, наш марш.


Рецензии