Стихи из космоса. об увиденном нло

 ОБ УВИДЕННОМ НЛО

Я сидела у знакомых,
За окном уж вечер и темно,
Вдруг увидела - летит -
Серебристый НЛО.
Собеседник беспокоит -
"Крикни: "НЛО", -
И беги смотреть на балкон",
Но сижу как истукан,
Собеседник всё ругает:
"Трам-та-там, -
Как тебе поверят,
Если в нужную минуту
Ты молчишь,
А когда не нужно,
То на всех кричишь -
Мужа, сына и соседей,
Иногда Меня, Илью
И Федю".

12.01.2005 и 12.01.2006


Рецензии