Стихи из космоса. прилетел мотылёк

ПРИЛЕТЕЛ МОТЫЛЁК

Прилетел мотылёк на лужок,
Сел на розовый цветок,
Выпил часть росинки,
Увидал вдали кувшинки,
На которых бабочки сидят
И о чём-то там галдят.

7.09.2005 22-10

12.01.2006 20-42. Собеседник: "'Мотылёк' - название небольшого НЛО, прилетевшего с другой планеты".


Рецензии