Твое сердце открыла отмычкой

Ирбис:

Твое сердце открыла отмычкой, -
Не ключом, и рыдала неискренне…
Ты был пагубной просто привычкой…
Я тебе излагала все письменно…

Игорь Жартовский:

Тяжело же незрячему в письменном
Обнаружить всё то, что неискренне.
Так же как и подслушать убогому
"Глухарю", про обманы глубокие...

А поэтому зрячими нужно быть,
Не вестись на отмычки нечестные.
И себя лишь любить стало быть,
Не взбираясь на скалы отвесные!

Ирбис:

Что ж смотри на себя только ласково!!!
Я была самой грустною сказкою!!!
Я была твоей болью искусственной...
И играла глубокими чувствами...

Что ж шепчи лишь себе Неба истины...
Лишь с собой мы бываем так искренни...
Скалы - это другие в увлечение...
А для нас лишь одно отречение...


Рецензии