Я доверилась злодею

(для улыбок, злюкам не беспокоиться)

Я доверилась злодею
Так беспечно и наивно!
Но секс-бомбою стервея,
Стала ради-о-активна…

Там звериные повадки,
И слюна течет обильно.
Этой нежности припадки
Намагничивают сильно.

Любит подставлять под ножки /подножки/ -
Лапки мягкие ждут ласки!!!
Только помни, мой хороший -
Я теперь огнеопасна!

Превратил меня вручную /в ручную/
В свой заряд из смеси адской.
Распыляешь поцелуи?
А ведь, я могу взорваться!


Рецензии
НАПОМИНАЕТ ПЕСНЮ НИКИ-"СЕКС- БОМБА"...

Киселев Василий Иванович   18.05.2011 15:05     Заявить о нарушении
ага, ловите момент!

Марина Кауханен   19.05.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.