алхимиокардия



когда к тебе утратят интерес
футбол, военкомат и гонорея,
захочется пройтись по мавзолеям
и каждый, кто воистину воскрес,
найдёт в тебе укромный уголок – 
пустой чулан в каморке миокарда,
где ветер воет в дырку от кокарды,
где жили Надя, Вера и Порок…
здесь иногда слышны его шаги,
да вечерком зайдёт слепая Верка,
накатит за здоровье интровертов
и ветер запоёт советский гимн




Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.