Черепная коммуналка-10

Несовпадение лица
Со смыслом правильных бесед…
Одна- свидетель от истца,
Её рассказ полнейший бред.
Со стороны - ответчик- жизнь,
Как адвокаторша строга!
А преступленье в том, что я
Для жизни всё ж нехороша…


Рецензии